Política de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de “Hotel Victoria”, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Internacional Km 545, Colonia Figueroa, C.P. 68070, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, que opera el “Hotel Victoria”, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

 

  1. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

Hotel Victoria, trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; nacionalidad, estado civil, edad, sexo, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, que permitan a Hotel Victoria, operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y/o laborales.
Los datos personales se recolectan mediante: i) el uso de correos electrónicos; ii) comunicación telefónica con nuestro personal autorizado; iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas presenciales con personal autorizado de Hotel Victoria; iv) llenado de formatos impresos o digitales, v) la visita que haga a nuestro sitio de internet o al utilizar nuestros servicios en línea y vi) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

 

  1. Finalidades del tratamiento

A excepción de las finalidades mencionadas en los puntos 15 a 18 en el ámbito de servicios a clientes, las restantes, incluso en el ámbito de proveedores y laboral, dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la respectiva relación jurídica.

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

 

Hotel Victoria hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación con proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, Hotel Victoria ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos productos y/o servicios, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de Hotel Victoria.

  1. Medidas para proteger los datos personales y medios para limitar el uso o divulgación

Los datos personales tratados por Hotel Victoria, se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnicas, tecnológicas y físicas, adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal registrándose en el “listado de exclusión para fines mercadotécnicos” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Dicho registro lo podrá realizar a través de nuestra página de internet www.hotelvictoriaoax.com.mx o contactando al departamento de datos personales; para mayor información llamar al teléfono (951) 50 -20-850, enviar correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx o bien, consultar nuestra página de internet.

Le informamos que no utilizamos cookies para obtener información personal.

  1. Medios para hacer valer los derechos ARCO

Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos), el Titular o su representante pueden presentar ante Hotel Victoria, en el departamento de protección de datos una solicitud con la petición en cuestión, personalmente o a través de los distintos medios que ponemos a su disposición:

Teléfono: (951) 50 -20-850

e-mail: protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx

Para acceder a los formatos de solicitud que hemos puesto a su disposición, conocer los documentos que debe adjuntar a los mismos así como el plazo y los procedimientos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO visite el sitio web:

www.hotelvictoriaoax.com.mx/protecciondedatos/

Formatos o solicítelos vía correo electrónico

  1. Departamento de Protección de Datos.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales en: Carretera Internacional Km 545, Col. Figueroa Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68070, protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, además de la opción a que se refiere el punto IV anterior, puede solicitarlo al Teléfono (951) 50 20 850;

protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx.

Usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre usted y ésta empresa.

Si el presente aviso de privacidad no le fue proporcionado de manera personal o directa, contará con un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa, lo cual podrá hacer a través de los mismos medios implementados para ejercer sus derechos de ARCO.

Hotel Victoria, podrá modificar o actualizar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido. Las modificaciones y/o actualizaciones serán publicadas en anuncios visibles en nuestro establecimiento, en trípticos o folletos disponibles en el mismo, o en otros medios de comunicación electrónica.

  1. Revocación del consentimiento

Usted tiene derecho de revocar en cualquier tiempo, su consentimiento en relación a la recolección, uso, divulgación y almacenamiento de sus datos personales, previa petición que haga directamente al departamento de datos personales o mediante correo electrónico y a través de los procedimientos que hemos implementado y que puede consultar en nuestro sitio web o bien, contactar a nuestro departamento de protección de datos. Si usted solicita que Hotel Victoria, revoque su consentimiento, dicho Hotel tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la LFPDPPP. Hotel Victoria, no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables; sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación del consentimiento.

  1. Manifestación del consentimiento

Para el caso que sea necesario, yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que Hotel Victoria, sus afiliadas, filiales y proveedores, que se encuentran en México y el extranjero, procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

□ Sí consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ No consiento que mis datos personales sean tratados para finalidades que no sean necesarias para la relación jurídica.

 

  1. Actualizaciones del aviso de privacidad

Última actualización: Febrero 15, 2016.