Consulte o llámenos: Lada sin Costo 01 800 714 3720. Oaxaca 01 (951) 502 0850.
 





Fecha de llegada:
Noches: Adultos:
Niños: Bebés:




 
 

Ver opiniones de huspedes reales del

Hotel Victoria Oaxaca

AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de “Hotel Victoria, S.A. de C.V.,  que opera el “Hotel VICTORIA”, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

 Hotel Victoria,  trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; u otros de naturaleza análoga que permitan a Hotel Victoria,  operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y/o laborales.
Los datos personales se recolectan mediante: i) el uso de correos electrónicos; ii) comunicación telefónica con nuestro personal autorizado; iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de Hotel Victoria; iv) llenado de formatos – impresos o digitales, y v) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.


II.   Finalidades del tratamiento

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;
  2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal;
  3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables;
  4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades;
  5. Envío de material promocional de Hotel Victoria;
  6. Gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes;
  7. Monitoreo y control de acceso físico y lógico a instalaciones del hotel;
  8. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, renta de salones, entre otros para la realización de eventos sociales, grupos y convenciones y sesiones  de trabajo.
  9. Gestionar la seguridad;
  10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;
  11. Gestionar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo;
  12. Enviar facturas; 
  13. Gestionar el programa de recompensas;
  14. Utilizar los distintos servicios del sitio web de Hotel Victoria;
  15. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica
  16. Gestionar elaboración y entrega de cotizaciones y contratos de los servicios que ofrece el hotel.
  17. Gestionar confirmación de reservaciones por servicios de habitaciones en el hotel.
  18. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:

  1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra;
  2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y
  3. Para la confección de un catalogo de proveedores para uso exclusivo del hotel.
  4. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

 

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Selección, reclutamiento y contratación de personal;
  2. Gestión de prestaciones al personal;
  3. Pago de nómina;
  4. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
  5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales;
  6. Gestión de capacitación;
  7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de Hotel Victoria;
  8. Control interno sobre el personal y recursos asignados, y
  9. Para recabar ante terceros información adicional de los candidatos.
  10. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.  

III. Transferencias de datos

Hotel Victoria hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, Hotel Victoria ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de Hotel Victoria.


IV. Medidas para proteger los datos personales

Los datos personales tratados por Hotel Victoria, se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.


V. Medios para hacer valer los derechos ARCO

Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos), el Titular o su representante pueden presentar ante Hotel Victoria, una solicitud con la petición en cuestión, personalmente ó a través de los distintos medios que ponemos a su disposición:   

Teléfono: (951) 50 – 20 -850
e-mail: protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx
Para acceder a los formatos de solicitud que hemos puesto a su disposición así como a los documentos que debe adjuntar a los mismos visite el sitio web www.hotelvictoriaoax.com.mx/protecciondedatos/Formatos o solicítelos vía correo electrónico.


VI. Departamento de Protección de Datos.
Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales en: Carretera Internacional Km.545, Colonia Figueroa, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68070, protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al Teléfono (951) 50 20 850
protecciondedatos@hotelvictoriaoax.com.mx

VII. Cambios a los Avisos de Privacidad

Hotel Victoria, podrá modificar o actualizar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido. Las modificaciones y/o actualizaciones serán publicadas en un diario local, en anuncios visibles en nuestro establecimiento, en trípticos o folletos disponibles en el mismo, o en otros medios de comunicación electrónica.


VIII. Revocación del consentimiento

Usted tiene derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales, previa petición y a través de los procedimientos que hemos implementado. Si usted solicita que Hotel Victoria, revoque su consentimiento, dicho Hotel tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la LFPDPPP. Hotel Victoria, no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables; sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación del consentimiento.


IX.  Manifestación del consentimiento

Para el caso que sea necesario, yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de  completar los formatos impresos, electrónicos, supone  mi  aceptación  integra  y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que Hotel Victoria, sus afiliadas, filiales y proveedores, que se encuentran en México y el extranjero, procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

X. Actualizaciones del aviso de privacidad
Última revisión: Enero 5, 2012.